Весенний выпуск журнала Ресторанный гид вышел из печати
- 15.04.2014 16:39
В Черновцах вышел новый - весенний выпуск журнала Ресторанный гид.
Ресторанный гид №4 - выпуск, посвященный весне и светлому празднику Пасхи. На страницах журнала вы найдете интересные рецепты пасхальных куличей, статьи о пользе различных блюд, правила поведения в ресторане, а также много интересного, и, конечно же, ваши любимые рестораны и кафе Черновцов.
Читайте в весеннем Ресторанном гиде - Самый дорогой в мире блинчик, эксклюзивный рецепт приготовления свинины с овощами и еще много интересного! Читайте Ресторанный гид №4 весна 2014!
Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
Другие новости:

- 23.04.2025 14:20

- 23.04.2025 14:17

- 21.04.2025 15:32

- 21.04.2025 13:30

- 21.04.2025 11:28

- 18.04.2025 19:47
Як відсвяткувати День Землі 2025: ідеї, натхнення та користь для планети
Кожного року 22 квітня світ відзначає День Землі -міжнародне свято, покликане нагадати людству
- 18.04.2025 13:46
- 18.04.2025 13:46

- 16.04.2025 21:43