Советы от Ревизора: Как выбрать ресторан к свадьбе (фото)

- 18.10.2013 15:56
Советы от Ревизора: Как выбрать ресторан к свадьбе (фото)

Ольга Фреймут как знаток ресторанов, решила поделиться секретами о том, как правильно выбрать к свадьбе ресторан.

В первую очередь, отмечает Ольга, нужно выбрать ауру ресторана, оценить его месторасположение, и пообщаться с хозяевами заведения. Оля упомянула, как выходила замуж ее сестра Юля (свадебный банкет организовали в одном из ресторанов Ивано-Франковска, и его ревизия была показана по "Новому каналу"). Ольга поделилась, что впечатления были не очень приятными, однако эксперимент состоялся. Вероятно, если бы в ресторане знали, что банкет будут делать для нее, то возможно, постарались бы больше.

Также ревизор подчеркнула, что ресторан должен отображать своих хозяев, и именно поэтому с ними важно познакомиться. Также нужно поставить на кухне своего человека, который точно проконтролирует, из чего будут готовить блюда, и как это будет делаться. Часто случается так, что на банкетах готовят много лишнего.

Также стоит оценивать место для свадьбы, чтобы было просторно, потому что если погода испортится, гости во дворе не потанцуют, а в зале ресторана может быть тесно. Это грозит испорченной свадьбой. Ольга подчеркнула, что для свадебного банкета очень важен простор, правильная аура, и конечно же, чистота.

Отвечая на вопрос о разнообразии кухонь, Ольга отметила, что ее привлекает лаконичное меню, и она против смешения стилей.

Ольга очень хрупкая, так как не ест после шести, и в "Аристократе" она выпила кофе, который оценила по достоинству. Впрочем, после ей все же пришлось отведать фирменное блюдо - телятину "Граф Орлов".

Гастрономической столицей Украины Ольга неожиданно назвала Днепропетровск. Среди заведений западной Украины предпочтение госпожа Фреймут отдает Radisson Blu в Буковеле. Она отметила, что там очень хорошо поставленное и модное меню, с отличной линией завтраков. Всего 140 позиций. Шеф-повары очень заботятся о свежести продуктов. Вспомнила Ольга странную любовь ресторанов к замороженным продуктам - почему не готовят блюда из украинской форели, к примеру, а используют привозную замороженную дораду или тиляпию.

Ольга отмечает, что хорошие рестораны есть, и их нужно поддерживать. Она призвала всех быть сознательными посетителями ресторанов, заходить хотя бы на чашку кофе или на салатик. Она подчеркнула, что ресторанная культура очень важна, и жалеть на это денег не стоит. "В ресторані ти можеш повністю розслабитися, забути про хатню роботу і насолоджуватися життям", - отмечает Ольга, и с ней нельзя не согласиться. А мы предлагаем вам просмотреть фоторепортаж. Больше интервью и фото смотрите здесь.


Ключові слова: Ольга Фреймут Черноввцы фото, интервью Ольги Фреймут фото

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Сильное землетрясение на западе Турции: разрушения, паника и первые последствия Эпицентр землетрясения находился всего в 39 километрах от курортного района Бююкчекмедже
- 23.04.2025 14:20
Землетрус в Турції сьогодні: руйнування та наслідки. 23 квітня 2025 року на західній частині Туреччини стався потужний землетрус магнітудою 6,2, який уже
- 23.04.2025 14:17
США пропонують Україні визнати Крим російським і відмовитись від НАТО: що передбачає "мирний план" Трампа Серед головних вимог — визнання Криму російською територією, офіційна
- 21.04.2025 13:30
Як відсвяткувати День Землі 2025: ідеї, натхнення та користь для планети Кожного року 22 квітня світ відзначає День Землі -міжнародне свято, покликане нагадати людству
- 18.04.2025 13:46
Как оформить субсидию в 2025 году: пошаговая инструкция для украинцев В этом году оформить субсидию стало проще благодаря цифровым сервисам и автоматическому
- 16.04.2025 21:43

Всі новини