Кулинарный фестиваль Черновцов стал открытием
- 16.05.2013 12:54
Месячник гурмана, который проводится в Черновцах впервые, стартовал 14 мая. В течение двух первых дней заведения ресторанного хозяйства города презентовали первые и мясные блюда.
14 мая заведения, которые принимают участие в проведении месячника гурмана (бар «Шоколадный», ресторан «Гном-централь», ресторан «Шарм», ресторан «Гопачок», развлекательный комплекс «Клеопатра», ресторан «Чичери») представили украинские борщи, сборные солянки, куриные бульоны и кремы-супы, которые поражали разнообразием и вкусовыми качествами.
Следующий день месячника прошел под лозунгом “Мясо по-буковински - это здорово и вкусно!”. Конкурсной комиссией единогласно было определено, что все представленные мясные блюда отличались неповторимым вкусом и индивидуальной презентацией. Дегустаторов приятно удивили блюда «Мясо под черничным соусом», «Мясо «Что-то с чем-то», «Гордость генерала», «Микс из куриных потрохов», «Ребрышки медовые», «Телячьи прелести» и «Фриптура».
Гости и жители города приглашаются к заведений, которые принимают участие в проведении месячника гурмана 21 мая (“Рыбный калейдоскоп”) и 22 мая (фирменные блюда “Буковинский калейдоскоп”). В эти дни там будут действовать 20%-е скидки.
26 мая по итогам угощение жюри выберет самую вкусную, комфортную и наиболее “черновицкую” ресторацию. Среди членов жюри - работники туристической, экономической и гастрономической отраслей.
Коментарі (0)
Другие новости:

- 23.04.2025 14:20

- 23.04.2025 14:17

- 21.04.2025 15:32

- 21.04.2025 13:30

- 21.04.2025 11:28

- 18.04.2025 19:47
- 18.04.2025 13:46

- 16.04.2025 21:43