Рецепт вкусного рождественского печенья Роза. Фото
- 06.01.2011 13:52
Эти печенья готовятся довольно быстро.
Для приготовления Вам понадобится:
200 г маргарина, 2 ст. муки, 1 ст. сахара, 200 гр творога, 2 яйца, соль на кончике ножа, 1/2 ч.л. соды, ванилин - на любителя - я не добавляю.
Приготовление: растопить маргарин и отставить, желтки растереть с 1/2 ст сахара, добавить творог, соль, соду, муку и маргарин.
Замесить тесто, положить на 2 часа в холодильник. Тесто разделить на 4 части, раскатать коржи, смазать каждый корж заранее взбитыми двумя белками с сахаром. Скатать каждый корж в рулетик, и нарезать на части толщиной 1-2 см. Раскладывать на противень на расстоянии, так как печенья очень хорошо подходят - увеличиваются в размерах. Выпекать при температуре 200о до золотистого цвета.
Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
Другие новости:

- 21.04.2025 15:32

- 21.04.2025 13:30

- 21.04.2025 11:28

- 18.04.2025 19:47
Як відсвяткувати День Землі 2025: ідеї, натхнення та користь для планети: ідеї, натхнення та користь для планети
Кожного року 22 квітня світ відзначає День Землі -міжнародне свято, покликане нагадати людству
- 18.04.2025 13:46
- 18.04.2025 13:46

- 16.04.2025 21:43

- 15.04.2025 12:01
Как отпраздновать День Земли 2025: идеи, вдохновение и польза для планеты
Каждый год 22 апреля мир отмечает День Земли – международный праздник, призванный
- 08.04.2025 21:49
- 08.04.2025 21:49